Geistliche Begleitung Wetzlar und Lahn-Dill-Eder

Michael Cleven

Ich bin 1957 geboren und arbeite als Seelsorger in der Vitos-Klinik, Weilmünster sowie im Refugium in Hofheim. Auf der Basis der Gestalttherapie bin ich supervisorisch unterwegs. In der Geistlichen Begleitung bin ich seit 1990 tätig mit der Zielperspektive, dass Einzelne und Paare ihre - manchmal unterschwelligen - Sehnsüchte, Motive und Bewegungen klarer wahrnehmen und dem Geheimnis ihres Lebens mehr Raum geben können.

Kontaktanfrage senden

Theresia Hermann

Geboren wurde ich 1957. Ich bin verheiratet und Mutter zweier erwachsener Kinder. Meine Arbeitsstelle als Gemeindereferentin ist St. Walburgis in Wetzlar. Zu meiner Tätigkeit gehört die Begleitung von Trauernden im Bezirk. Seit 1990 bin ich geistliche Begleiterin. In den letzten Jahren habe ich immer wieder Exerzitien begleitet. Eine systemische Therapieausbildung ist eine sinnvolle Ergänzung. Bei allen Begleitungen ist mir das gemeinsame Suchen nach Gottes Spuren im Leben eines jeden Einzelnen wichtig.

Kontaktanfrage senden

• Geistliche Begleitung: Frankfurt