Geistliche Begleitung Wiesbaden, Rheingau und Untertaunus

Beatrix Buballa-Herok
Diplomtheologin
Wiesbaden

Ich bin Jahrgang 1958, Diplomtheologin und war in verschiedenen Gemeinden tätig. 1990 absolvierte ich in der Erziehungszeit meiner Kinder den Kurs zur geistlichen Begleiterin. Als Krankenhausseelsorgerin arbeitete ich zunächst in Frankfurt, jetzt in Wiesbaden. Seit 2013 habe ich einen Master in Supervision und biete auch diese Beratungsform an. Geistliche Begleitung begründet sich für mich besonders in dem Satz: "...damit sie das Leben haben und es in Fülle haben." Joh. 10,10

Sabine Christe-Philippi
Polizeiseelsorgerin
Wiesbaden

Ich (*1966) bin Gemeindereferentin und seit Oktober 2016 als Polizeiseelsorgerin im Bistum Limburg tätig. Beruflich wirke ich an der Schnittstelle von Staat und Kirche und erlebe in der Polizeiarbeit intensiv Fragen nach Sinn, Mitmenschlichkeit, Werten und Gott - zunächst ganz und gar nicht innerkirchlich.

Die Seelsorge und Begleitung von Menschen ist meine große Leidenschaft. Ich stehe Ihnen gerne als Begleiterin zur Verfügung, um mit Ihnen gemeinsam auf das zu sehen, was Sie auf Ihrem persönlichen und geistlichen Weg bewegt, zur Suche nach einem Leben in Fülle bringt und wo Sie Ihre Verwurzelung haben.

Katrin Silano
Krankenhausseelsorgerin
Wiesbaden

Geboren 1964 in Königstein, Studium der Praktischen Theologie an der Katholischen Fachhochschule Mainz, verwitwet, von 2006 bis 2014 Gemeindereferentin im Taunus, seit Anfang 2015 Krankenhausseelsorgerin im St. Josefs Hospital in Wiesbaden. Mit Geistlicher Begleitung verbinde ich, gemeinsam mit den Menschen das Wirken Gottes in ihrem Leben zu entdecken und sie darin zu unterstützen, sich selbst, ihre Biographie und ihre Grenzen anzunehmen.